Freitag, 06. Juli 2018 | 11:41 Alter: 79 Tag(e)

Finale im Klosterhof

„Deutschland ist raus – wir machen weiter“, so das Motto in der Evangelischen Akademie Meißen. Das Finale der FIFA-Fußballweltmeisterschaft 2018 können Fußballbegeisterte am 15. Juli live beim Public Viewing  im St. Afra Klosterhof erleben.

Der Fußballfunke ist eindeutig übergesprungen –  die ersten Public-Viewing-Abende im Klosterhof haben Lust auf mehr gemacht. Allein die Performance der deutschen Mannschaft hat bei dieser WM nicht zum Weiterkommen gereicht. Die Lust auf Fußball ist in der Evangelischen Akademie Meißen dennoch ungebrochen. Daher sind Gäste zum Finale herzlich willkommen, im Klosterhof in familiärer Atmosphäre bei Getränken und Snacks vom Grill das Finale zu schauen.

Das Finale findet am 15. Juli um 17:00 Uhr statt, der Klosterhof öffnet eine Stunde vor Anpfiff.

Das Spiel wird auf einem Flachbildschirm gezeigt, der Eintritt ist frei, Snacks vom Grill und Getränke werden zu fairen Preisen angeboten.

Übertragen wird bei stabiler Wetterlage – im Zweifelsfall kann telefonisch erfragt werden, ob das Public Viewing stattfindet (03521-4706-0). Bisher konnte allen Wetterkapriolen erfolgreich getrotzt werden.