Unsere aktuellen Stellenangebote

Wir verstärken unser Team!

Wenn Sie Lust auf eine Arbeit an einem besonderen Ort haben und Gastfreundschaft für Sie eine Herzensangelegenheit ist, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Evangelische Akademie Meißen

Kerstin Hörster

Freiheit 16

01662 Meißen

Tel.: 03521/4706-10

Mail: kerstin.hoerster@ev-akademie-meissen.de

Nachfolgend finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote.

Reinigungskräfte auf 450 €-Basis

Ab sofort suchen wir Reinigungskräfte auf 450 €-Basis für die Reinigung unserer Gästezimmer, Tagungsräume und öffentlichen Bereiche.

Der Einsatz erfolgt in der Regel wochentags zwischen 7:00 und 14:00 Uhr, wobei wir besonders montags und freitags aufgrund des Gästewechsels Aushilfskräfte benötigen.

Die Einsatzplanung für unsere Aushilfskräfte erfolgt in der Regel mit einem Vorlauf von einer Woche.

Sie werden zu Beginn Ihrer Tätigkeit von unserem Stammpersonal umfassend eingearbeitet.

Unsere Hauswirtschaftsleiterin, Frau Messerschmidt, beantwortet Ihnen gern vorab telefonisch Ihre Fragen.

Tel.: 03521/4706-33

Koch / Küchenhilfe (m/w) auf 450 EUR-Basis

Ab sofort suchen wir einen Koch / eine Küchenhilfe (m/w) auf 450 €-Basis vorwiegend für den Spätdienst von 14:00 bis 20:00 Uhr.

In dieser Zeit bereiten wir das Abendessen für die Gäste unseres Tagungshauses vor. Dieses wird in Form eines kalt-warmes Buffets für bis zu 70 Gäste angeboten.

Ihre Arbeitsaufgaben sind:

- Zubereitung von Feinkostsalaten

- Anrichten von kalten Platten

- Unterstützung bei der Zubereitung warmer Speisenanteile

- Geschirr spülen

Voraussetzungen:

- Vorlage eines Gesundheitsausweises

(falls noch nicht vorhanden, erhalten Sie nähere Informationen bei Ihrem zuständigen Gesundheitsamt)

- berufspraktische Erfahrungen im Bereich Küche

(z.B. als Küchenhilfe / Koch (m/w) / Hauswirtschafter (m/w) oder ein      anderweitiger Praxisnachweis)

Sie werden zu Beginn Ihrer Tätigkeit von unserem Stammpersonal umfassend eingearbeitet und arbeiten in der Regel mit einem Koch / einer Köchin zusammen.

Sie haben Fragen?

Dann freuen wir uns auf Ihren Rückruf unter 03521/4706-13. Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Hörster.

Ihre Kurz-Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf) senden Sie bitte an

Mail:  kerstin.hoerster@ev-akademie-meissen.de